Обратная связь

    КАЗ   РУС   ENG

    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ HAUSMANN

    ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ К РЕЦЕПТУ

    • Большие креветки
    • 450 гр.
    • Мука высшего сорта
    • 120 гр.
    • Яйца
    • 2 шт
    • Панировочные сухари
    • 240 гр.

    СОУС РЕМУЛАД

    • Майонез
    • 120 гр.
    • Порубленных перцев халапеньо
    • 2 ст. л.
    • Зернистая горчица
    • 2 ст. л.
    • Кетчуп
    • 1 ст. л.
    • Перо зеленого лука тонко нарезанное
    • 1 шт.

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1   Жареные креветки: Промокните креветки насухо бумажными полотенцами, затем посыпьте щепоткой соли и свежемолотым чёрным перцем.

    2   В неглубокой миске или форме для запекания смешайте муку с 3/4 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. В другой неглубокой миске взбейте яйца со щепоткой соли. Насыпьте панировочные сухари в третью неглубокую миску.

    3   Обваляйте креветку в пряной муке, стряхнув с неё излишки, затем окуните во взбитые яйца, и обваляйте в панировочных сухарях, чтобы равномерно покрыть. Переложите на большую тарелку или противень с бортиками и повторите то же самое с оставшимися креветками.

    4   Включите автоматический режим готовки креветок в аэрогриле (10 минут, 160 градусов). Работая несколькими партиями, положите часть креветок в один слой в корзину аэрогриля. Жарьте, пока креветки не станут золотистыми и не прожарятся, перевернув в середине жарки, около 5 минут.

    5   Тем временем смешайте в небольшой миске майонез, маринованные халапеньо, горчицу, кетчуп, острый соус и зелёный лук до получения однородной массы. Подавайте с жареными креветками для макания.

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

    КАЛОРИЙНОСТЬ

    414


    ККАЛ

    БЕЛКИ

    32


    ГРАММ

    ЖИРЫ

    20


    ГРАММ

    УГЛЕВОДЫ

    26


    ГРАММ

    В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТА ТЕХНИКА