РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ HAUSMANN
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ К РЕЦЕПТУ
- Большие креветки
- 450 гр.
- Мука высшего сорта
- 120 гр.
- Яйца
- 2 шт
- Панировочные сухари
- 240 гр.
СОУС РЕМУЛАД
- Майонез
- 120 гр.
- Порубленных перцев халапеньо
- 2 ст. л.
- Зернистая горчица
- 2 ст. л.
- Кетчуп
- 1 ст. л.
- Перо зеленого лука тонко нарезанное
- 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Жареные креветки: Промокните креветки насухо бумажными полотенцами, затем посыпьте щепоткой соли и свежемолотым чёрным перцем.
2 В неглубокой миске или форме для запекания смешайте муку с 3/4 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. В другой неглубокой миске взбейте яйца со щепоткой соли. Насыпьте панировочные сухари в третью неглубокую миску.
3 Обваляйте креветку в пряной муке, стряхнув с неё излишки, затем окуните во взбитые яйца, и обваляйте в панировочных сухарях, чтобы равномерно покрыть. Переложите на большую тарелку или противень с бортиками и повторите то же самое с оставшимися креветками.
4 Включите автоматический режим готовки креветок в аэрогриле (10 минут, 160 градусов). Работая несколькими партиями, положите часть креветок в один слой в корзину аэрогриля. Жарьте, пока креветки не станут золотистыми и не прожарятся, перевернув в середине жарки, около 5 минут.
5 Тем временем смешайте в небольшой миске майонез, маринованные халапеньо, горчицу, кетчуп, острый соус и зелёный лук до получения однородной массы. Подавайте с жареными креветками для макания.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
414
ККАЛ
БЕЛКИ
32
ГРАММ
ЖИРЫ
20
ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
26
ГРАММ
В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТА ТЕХНИКА