Обратная связь

    КАЗ   РУС   ENG

    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ HAUSMANN

    ЖАРЕНАЯ КУРИЦА

    ИНГРЕДИЕНТЫ К РЕЦЕПТУ

    Курица
    Соль
    Тимьян
    Чеснок
    Лавровый лист
    Сливочное масло
    Лимон
    Мед
    Молотый черный перец
    1 штука
    150 гр.
    3 веточки
    5 зубчиков
    1 штука
    100 гр.
    1 штука
    50 гр.
    по вкусу

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1   Вскипятить 3 литра воды, добавить 150 грамм соли, тимьян, целые зубчики чеснока, душистый перец и лавровый лист. Перемешать до растворения соли, снять с огня и дать остыть.

    2   Поместить курицу в рассол и убрать в холодильник на ночь.

    3   Размягченное сливочное масло смешать с цедрой одного лимона, солью и перцем. Достать курицу из рассола и обсушить ее бумажным полотенцем. Аккуратно поместить пряное масло курице под кожу в области грудки.

    4   Отправить курицу в аэрогриль, поставить автоматическую программу, в зависимости от размера курицы перевернуть ее и поставить снова. Через 30–40 минут после начала приготовления периодически заглядывать в аэрогриль и поливать курицу выделившимися соками.

    5   Смешать мед с растительным маслом и смазать курицу этой смесью. Вернуть курицу в аэрогриль еще на 10 минут. Чтобы проверить готовность курицы, проткнуть мясо в складке между бедром и грудкой и посмотреть какого цвета жидкость оттуда вытекает. Если жидкость прозрачная, значит курица готова.

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

    КАЛОРИЙНОСТЬ

    716


    ККАЛ

    БЕЛКИ

    41


    ГРАММ

    ЖИРЫ

    57


    ГРАММ

    УГЛЕВОДЫ

    10


    ГРАММ

    В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТА ТЕХНИКА