Обратная связь



    КАЗ   РУС   ENG

    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ HAUSMANN

    СТЕЙК ПИКАНЬЯ

    ИНГРЕДИЕНТЫ К РЕЦЕПТУ

    Стейк пиканья
    Чеснок
    Лимонный сок
    Оливковое масло
    Соль
    Молотый черный перец
    1000 гр.
    3 зубчика
    30 мл.
    50 мл.
    по вкусу
    по вкусу

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1   Измельчить чеснок и смешать его с солью до состояния пасты.

    2   Обмазать мясо чесночной пастой, полить лимонным соком и оставить мариноваться на час-два.

    3   Вытереть бумажным полотенцем маринованное мясо, поставить автоматический режим в аэрогриль HAUSMANN (10 минут на 180 С), обжарить н с каждой стороны до румяной корочки.

    4   Обжаренный кусок мяса нарезать на толстые стейки, каждый посолить и поперчить. Поставить снова в аэрогриль на 10 минут с каждой стороны. Дать готовому мясу «отдохнуть» минут 5, нарезать тонкими ломтиками и подавать.

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

    КАЛОРИЙНОСТЬ

    697


    ККАЛ

    БЕЛКИ

    41


    ГРАММ

    ЖИРЫ

    58


    ГРАММ

    УГЛЕВОДЫ

    2


    ГРАММ

    В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТА ТЕХНИКА