Обратная связь

    КАЗ   РУС   ENG

    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ HAUSMANN

    РЫБА С ОВОЩАМИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ К РЕЦЕПТУ

    Оливковое масло extra virgin
    Белое сухое вино
    Чеснок
    Маслины без косточек
    Рубленая петрушка
    Морская соль
    Дижонская горчица
    Свежемолотый черный перец
    Филе белой рыбы
    Помидоры черри
    Зеленая стручковая фасоль
    Красный лук
    50 мл.
    40 мл.
    1 зубчик
    6 штук
    5 гр.
    ½ ч. ложки
    ½ ч. ложки
    ¼ ч. ложки
    360 гр.
    10 штук
    16 штук
    ¼ головки

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1   В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.

    2   Возьмите овощи и выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.

    3   На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
    Отправляем а аэрогриль от HAUSMANN включаем автоматический режим (20 минут на 160 градусов).

    4   Аккуратно переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

    КАЛОРИЙНОСТЬ

    132


    ККАЛ

    БЕЛКИ

    15


    ГРАММ

    ЖИРЫ

    5


    ГРАММ

    УГЛЕВОДЫ

    9


    ГРАММ

    В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТА ТЕХНИКА