РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ HAUSMANN
РЫБА С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ К РЕЦЕПТУ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
2 Возьмите овощи и выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
3 На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
Отправляем а аэрогриль от HAUSMANN включаем автоматический режим (20 минут на 160 градусов).
4 Аккуратно переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
132
ККАЛ
БЕЛКИ
15
ГРАММ
ЖИРЫ
5
ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
9
ГРАММ
В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТА ТЕХНИКА