РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ HAUSMANN
ПЕЧЕНЬЕ “ОРЕШКИ”
ИНГРЕДИЕНТЫ К РЕЦЕПТУ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Отделить белки от желтков, белки взбить с солью, желтки растереть с сахаром.
2 Смешать маргарин с мукой и майонезом до однородной массы, добавить желтки, а затем и белки. Загасить соду уксусом и добавить в тесто. Перемешать.
3 Сформировать из теста шарики величиной с косточку абрикаса, выложить в ячейки мультипекаря. Плотно закрыть крышкой и выпекать 3 минуты. Готовые скорлупки остужать.
4 В течение двух часов варить сгущенное молоко, остудить. Каждую половинку «орешка» начинить сгущенкой, а затем попарно склеить их, чтобы получить готовое печенье.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
2061
ККАЛ
БЕЛКИ
45
ГРАММ
ЖИРЫ
112
ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
226
ГРАММ
В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТА ТЕХНИКА