Обратная связь

    КАЗ   РУС   ENG

    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ HAUSMANN

    ПЕЧЕНЬЕ “ОРЕШКИ”

    ИНГРЕДИЕНТЫ К РЕЦЕПТУ

    Майонез
    Пшеничная мука
    Маргарин
    Куриное яйцо
    Уксус
    Соль
    Сода
    Сгущенное молоко
    3 ст.л.
    1400 гр.
    400 гр.
    6 штук
    1 ч.л.
    ½ чайные ложки
    ½ чайные ложки
    2 банки

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1   Отделить белки от желтков, белки взбить с солью, желтки растереть с сахаром.

    2   Смешать маргарин с мукой и майонезом до однородной массы, добавить желтки, а затем и белки. Загасить соду уксусом и добавить в тесто. Перемешать.

    3   Сформировать из теста шарики величиной с косточку абрикаса, выложить в ячейки мультипекаря. Плотно закрыть крышкой и выпекать 3 минуты. Готовые скорлупки остужать.

    4   В течение двух часов варить сгущенное молоко, остудить. Каждую половинку «орешка» начинить сгущенкой, а затем попарно склеить их, чтобы получить готовое печенье.

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

    КАЛОРИЙНОСТЬ

    2061


    ККАЛ

    БЕЛКИ

    45


    ГРАММ

    ЖИРЫ

    112


    ГРАММ

    УГЛЕВОДЫ

    226


    ГРАММ

    В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТА ТЕХНИКА