РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ HAUSMANN
ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ (КРЫЛЫШКИ)
ИНГРЕДИЕНТЫ К РЕЦЕПТУ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Сначала подготовим наш основной ингредиент — промоем, на бедрышках сделаем несколько небольших надрезов, чтобы маринад лучше впитался. Для крылышек — на ваше усмотрение, надрезы можно и не делать.
2 После сделаем маринад: почистим лук, порежем его мелкими кусочками. Очистим чеснок и подавим его прессом (чеснокодавилкой). Смешиваем все ингредиенты в одной емкости.
3 Хорошо втереть маринад в курицу, накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на час. Оптимально от 4–6 часов, можно оставить и на сутки.
4 Выложить кусочки в аэрогриль. Полить маринадом. Выложить оставшийся лук сверху курицы — он, конечно, подгорит, но придаст корочке дополнительный вкус. Можно счистить за 5 минут до конца приготовления и довести корочку до хрустящего состояния.
5 Готовить на автоматическом режиме (15 минут при 180 градусах)с двух сторон. Время приготовления зависит от ваших вкусовых предпочтений. Для крылышек — не менее 20–25 минут, для бедрышек — не менее 30 минут.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
754
ККАЛ
БЕЛКИ
47
ГРАММ
ЖИРЫ
32
ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
21
ГРАММ
В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТА ТЕХНИКА