Обратная связь



    КАЗ   РУС   ENG

    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ HAUSMANN

    ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ (КРЫЛЫШКИ)

    ИНГРЕДИЕНТЫ К РЕЦЕПТУ

    Куриные бедра (крылья)
    Соль
    Соевый соус
    Чеснок
    Горчица
    Соус чили
    Зеленый TABASCO
    Репчатый лук
    Аджика
    Смесь молотых перцев
    1 упаковка
    по вкусу
    5 ст.л.
    5 зубчиков
    2 ст.л.
    5 ст.л.
    1 штука
    2 штуки
    по вкусу
    по вкусу

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1   Сначала подготовим наш основной ингредиент — промоем, на бедрышках сделаем несколько небольших надрезов, чтобы маринад лучше впитался. Для крылышек — на ваше усмотрение, надрезы можно и не делать.

    2   После сделаем маринад: почистим лук, порежем его мелкими кусочками. Очистим чеснок и подавим его прессом (чеснокодавилкой). Смешиваем все ингредиенты в одной емкости.

    3   Хорошо втереть маринад в курицу, накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на час. Оптимально от 4–6 часов, можно оставить и на сутки.

    4   Выложить кусочки в аэрогриль. Полить маринадом. Выложить оставшийся лук сверху курицы — он, конечно, подгорит, но придаст корочке дополнительный вкус. Можно счистить за 5 минут до конца приготовления и довести корочку до хрустящего состояния.

    5   Готовить на автоматическом режиме (15 минут при 180 градусах)с двух сторон. Время приготовления зависит от ваших вкусовых предпочтений. Для крылышек — не менее 20–25 минут, для бедрышек — не менее 30 минут.

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

    КАЛОРИЙНОСТЬ

    754


    ККАЛ

    БЕЛКИ

    47


    ГРАММ

    ЖИРЫ

    32


    ГРАММ

    УГЛЕВОДЫ

    21


    ГРАММ

    В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТА ТЕХНИКА