РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ HAUSMANN
ЛОБСТЕР
ИНГРЕДИЕНТЫ К РЕЦЕПТУ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Разогрейте аэрогриль до 200 градусов.
2 Измельчите чеснок и разотрите его в ступке с 0,5 чайной ложки соли, затем смешайте с петрушкой и сливочным маслом.
3 Положите лобстеров в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, накройте крышкой и варите 3 минуты. Переложите на тарелку и оставьте на 5 минут (лобстер не должен быть полностью готов).
4 Слегка разбейте панцирь, разрежьте лобстера вдоль пополам и очистите от внутренностей. Из хвоста одного лобстера выньте мясо и разрежьте на 8 кусков. В пустой панцирь положите 2 ложки чесночного масла и разровняйте, затем выложите мясо и сверху положите еще 1 ложку масла. Повторите с другим лобстером тоже самое. Оставшееся масло распределите по панцирю.
5 Разогрейте аэрогриль и поставьте лобстера примерно на 4-5 минуты. Подавайте с дольками лимона.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
1400
ККАЛ
БЕЛКИ
133
ГРАММ
ЖИРЫ
89
ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
9
ГРАММ
В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТА ТЕХНИКА