Обратная связь

    КАЗ   РУС   ENG

    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ HAUSMANN

    ЛОБСТЕР

    ИНГРЕДИЕНТЫ К РЕЦЕПТУ

    Лобстер
    Морская Соль
    Рубленая петрушка
    Чеснок
    Лимон
    Сливочное масло
    2 штуки
    по вкусу
    1 ст.л.
    2 зубчика
    1 штука
    200 гр.

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1   Разогрейте аэрогриль до 200 градусов.

    2   Измельчите чеснок и разотрите его в ступке с 0,5 чайной ложки соли, затем смешайте с петрушкой и сливочным маслом.

    3   Положите лобстеров в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, накройте крышкой и варите 3 минуты. Переложите на тарелку и оставьте на 5 минут (лобстер не должен быть полностью готов).

    4   Слегка разбейте панцирь, разрежьте лобстера вдоль пополам и очистите от внутренностей. Из хвоста одного лобстера выньте мясо и разрежьте на 8 кусков. В пустой панцирь положите 2 ложки чесночного масла и разровняйте, затем выложите мясо и сверху положите еще 1 ложку масла. Повторите с другим лобстером тоже самое. Оставшееся масло распределите по панцирю.

    5   Разогрейте аэрогриль и поставьте лобстера примерно на 4-5 минуты. Подавайте с дольками лимона.

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

    КАЛОРИЙНОСТЬ

    1400


    ККАЛ

    БЕЛКИ

    133


    ГРАММ

    ЖИРЫ

    89


    ГРАММ

    УГЛЕВОДЫ

    9


    ГРАММ

    В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТА ТЕХНИКА