Обратная связь

    КАЗ   РУС   ENG

    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ HAUSMANN

    ГАМБУРГЕР

    ИНГРЕДИЕНТЫ К РЕЦЕПТУ

    Булочка для гамбургеров
    Постная говядина
    Сливочное масло
    Молотый сушеный лук
    Вода
    Соленые огурцы
    Английская горчица
    Кетчуп
    Соль
    Молотый черный перец
    5 шт.
    500 г.
    70 г.
    50 г.
    200 мл.
    1 шт.
    ½ ч. ложки
    по вкусу
    по вкусу
    по вкусу

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1   Для начала замочим сушеный лук. Залейте его стаканом чистой холодной воды. Лук должен настоятся минимум 3 часа, но можно и час. Так же можете залить его кипятком. Он взбухнет намного быстрее.

    2   Постную говядину нужно перекрутить через мясорубку с добавлением сливочного масла. Если фарш получился крупным, перекрутите его еще раз в мясорубке HAUSMANN. ВАЖНО!!! Ни в коем случае не добавляйте в фарш ни лук, ни хлеб, ни молоко. Разделим фарш на пять котлеток под размер булочек. Чем тоньше котлетка, тем лучше. Поставьте выпекать в аэрогриль HAUSMANN на 7 минут с каждой стороны при температуре 180 градусов.

    3   Огурец нарезаем тоненькими круглыми дольками. Если лук у вас восстановился, то выливаем оставшуюся воду и можно переходить к обжарке булочек.

    4   Булочки можно использовать с кунжутом, можно без. Разрежьте их пополам и обжарте со стороны разреза каждую половинку до появления карамелизации (до появления поджаристой тоненькой корочки). Огонь должен быть средний. 

    5   Берем обжаренную верхнюю часть булочки, переворачиваем её. На неё капаем горчицу и кетчуп по вкусу. Далее кладем щедрую щепотку восстановленного лука, огурец по 2-3 дольки. Если это чизбургер, то кладем дольку сыра. Накрываем всё это дело котлеткой и отсавшейся половинкой булочки. Переворачиваем и кушаем). Приятного аппетита!

     

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

    КАЛОРИЙНОСТЬ

    716


    ККАЛ

    БЕЛКИ

    41


    ГРАММ

    ЖИРЫ

    57


    ГРАММ

    УГЛЕВОДЫ

    10


    ГРАММ

    В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТА ТЕХНИКА