РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ HAUSMANN
ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ К РЕЦЕПТУ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Разбить куриное яйцо, в него добавить манку, разрыхлитель (на кончике чайной ложки), стевию (3 гр.сухой стевии соответствует 1 ст. л. сахара). Взбить блендером.
2 Добавить в смесь творог и перемешать.
3 На решетку положить бумагу для запекания (обрезаю края листа по форме решетки, чтобы длинные края не закручивались и не мешали потокам горячего воздуха запекать сырники). Выложить шарики творога на бумагу и придать им нужную форму. Получается 8 сырников. В муке не обваливать.
4 В разогретый аэрогриль поставить решетку с сырниками. Включить при температуре 150 градусов на 15 минут с каждой стороны.
Из жирного творога (больше 5%) сырники получаются более румяными.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
132
ККАЛ
БЕЛКИ
15
ГРАММ
ЖИРЫ
5
ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
9
ГРАММ
В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТА ТЕХНИКА